12.23.2017

Selamat Hari Ibuk.


Hari ini, tidak banyak berharap apapun dari suamiku. Selain dia pribadi yang cukup cuek untuk hal-hal detail, akupun sudah agak lelah untuk mengingatkannya bahwa aku suka kejutan dan semua hal 'intimate' lainnya. Kita bersama sudah hampir 13 tahun, gak ditiap hari ulang tahunku aku dapat hadiah. Apalagi untuk anniversary dan hari ibu, kayaknya nanti bisa patah hati kalo aku terlalu banyak berharap. Sampai-sampai, aku punya planning untuk merayakan ulang tahunku tahun depan ini untuk menginap di hotel bersama sahabatku dan anak-anaknya :). Karena aku sudah mulai bisa pasrah, kalau memang suamiku gak akan jadi seperti yang sering aku utarakan padanya. Kayaknya juga aku terlalu maksa dan egois, kalau terus-menerus menyindirnya hihihihihi..., jadi... aku sudah bertekat untuk 'biasa aja', jika memang dia juga biasa aja. Toh kita akan hidup bersama selamanya :)

Hari ini, ketika bangun dan Silver seperti biasa masih tertidur lelap, ada ucapan Selamat Hari Ibu di televisi yang menyala. Seketika itu juga suami menengok dan ucapkan selamat hari ibu, dan di sun. Cukup lah ya :)

Haripun berlalu seperti biasa... Di sosial media penuh dengan suami-suami sayang istri yang memposting foto istri mereka dan menulis betapa bangganya mereka akan istri mereka. Oh well..., biasanya nanti kalau suami udah liat banyak lewat sosial media, ada kemungkinan 50:50 untuk dia at least memposting fotoku juga hihihihihi..

Lalu sekitar jam makan siang, Silver minta makan bakmi, dan mereka pergi berdua untuk beli bakmi dan aku nitip segelas ice coffee latte dong. Waktu berlalu 1.5jam, aduh kok lama banget yaaaa, perut udah laparrrr, dan sengaja gak masak karena memang mau beli.

Terdengar suara mobil masuk garasi, yeayyyy makanan datanggggg..., aku segera turun tangga dan panggil "Silver... Silver...", kelihatan mereka menyembunyikan sesuatu dan berbisik. Silver lari ke arahku, "Ibuukkkk, Happy Mother's Day Ibuk...", sambil menyodorkan sebuah kotak cake. Ya ampunnn, gak nyangka banget deh :), senengnya gak bisa ditulis dengan kata-kata, soalnya ini 'rare moment' banget hahahahaahha...

Kata Abah, Silver udah latihan dijalan berkali-kali untuk bilang Happy Mother's Day, dia pelesetin jadi Happy Dead Day seperti judul film yang dia pernah lihat. Hahahahaha, lucunya ini dua makhluk sok-sok'an mau kasih hadiah buat Ibu. Pas dibuka ada chocolate cake dan red velvet cake, trus ada card nya juga :). Pasti Abah googling dulu nih heheheehhe...

Thank you my husband and my son, this made my day :D
I love you both!

P.S:
I do like surprises :), please do more hahahahaha :*

Love,

Ibuk











All photo by me, around the #silverswood

12.03.2017

From 8 to 11am.

 
















#silverswood
#mommasilverkitchen
#silvernyx
#silversharif

10.02.2017

October.

It could be the worst feeling in October, ever. I am too lazy to heat the milk up, so here i am, with a cup of not so hot coffee, taste not so good, but i still need it. My feelings is messed up. It's been almost a week working on logo branding for a company. I have zero inspiration, my work never even close to done. I'm not sure what i need to get back to work. And i hate to turn my phone on, because i know deadline will terrorize me, today.

My eyes swollen. It's 9 in the morning and i feel sick. My stomach hurts, there's no wind at all the balcony, and i can feel my laptop's burn and it makes my pulse burns.

I need to end this. I need a stronger heart to make everything on track, again.
But i don't know how.

yeahs!